您当前的位置: 首页?>? 监督视窗?>?监督动态?>? 薛沛开展走访慰问活动

薛沛开展走访慰问活动

信息来源:市人大作者:田广军 时间:2019-01-21 17:49:55 责任编辑:张敏剑

? ? ? ?春节将至,岁寒情深。1月21日,市人大常委会副主任薛沛带领相关部门负责同志,赴礼泉县昭陵社区南阳村、峪南村和咸阳市区慰问困难群众,为他们送去米、面、油、慰问金,以及党和政府的温暖。


? ? ? ?

? ? ? ?在困难党员师存西家,薛沛鼓励他勇敢面对生活,战胜困难,并嘱咐相关单位要多关心、多帮助、多解决一些实际困难和问题。

? ? ? ?在84岁的复员军人郭兴芳家,薛沛详细了解他的生活、身体情况,并表示,老复员军人过去为国家做出了贡献,党和政府一直没有忘记。他叮嘱随行的有关部门负责同志,要落实好政策,切实照顾好老人生活。?

? ? ? 在全国劳动模范李成岗家中,薛沛详细询问了他的身体和生活情况,并叮嘱他要继续发扬劳模精神,在古建领域发挥余热,保持乐观心态,过好晚年生活。

? ? ? ?在礼泉县昭陵社区南阳村,薛沛走访了自己帮扶的贫困户陈新存、张互助、张礼泉,为他们送去米面油,并致以新春问候。


? ? ? ?

? ? ? ?薛沛还慰问了低保户郭景全、五保户郭书娃、计生贫困户郭胜利、留守儿童郭静、交友帮扶对象安文喜和困难职工刘举。(摄影:田广军)

相关信息
兴平市人大联合团市委开展“微心愿”捐赠活动 肖芳赴兴平开展走访慰问活动 武功县人大常委会领导开展联系代表活动 武功县人大常委会机关开展“党员活动日+走访贫困户”活动 武功县人大常委会持续开展“武功县人大代表向选民述职”活动 武功县人大组织机关全体党员干部开展党性体检活动

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14000749号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次