您当前的位置: 首页 >  代表园地 > 代表活动 >  张迈曾参加咸阳代表团审议

张迈曾参加咸阳代表团审议

信息来源:咸阳日报作者:康丹 时间:2019-01-28 17:22:13 责任编辑:张敏剑

1月27日下午,我市代表团召开全体会议,审议省人民政府工作报告。省人大代表、西安交通大学党委书记张迈曾参加审议。

张迈曾代表说,听完省政府工作报告,突出的感受是去年一年的工作在奋进中充实,在充实中奋进。报告在思维建设上,把落实新发展理念作为指导全省经济社会发展的总要求,具体化为“三个经济”;在实践层面上,鼓励扎实开展工作,较好完成各项目标任务;在作风建设中,坚决落实习近平总书记的重要指示批示精神,既完成具体任务,又注重长效建设。2019年工作安排,每项工作都和科技紧密相联,具有浓郁的科技色彩。

张迈曾建议,一是围绕军民部省央地,省级相关部门组织一系列入陕活动,给出更多的政策措施,促进其紧密结合;二是建立广泛参与的日常协同联动机制,形成支持“1155”工程的平台、保障和动力机制;三是西安交大建立了中国西部海外博士后创新示范中心,将依托中国西部科技创新港,为全省、全国和全世界的博士提供科技创新的平台,希望省政府继续加大对创新港的支持力度。(摄影:汪华)

相关信息
姜锋参加咸阳代表团审议 省十三届人大二次会议咸阳代表团召开预备会议 咸阳市人民代表大会常务委员会公告 (第33号) 咸阳市人民代表大会常务委员会公告 (第34号) 咸阳市人民代表大会常务委员会公告 (第32号) 咸阳市人民代表大会常务委员会公告 (第31号) 咸阳市第八届人民代表大会常务委员会关于接受罗小锋同志辞去咸阳市中级人民法院院... 咸阳市人民代表大会常务委员会关于召开咸阳市第八届人民代表大会第四次会议的决定 咸阳市人民代表大会常务委员会公告(第29号)

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14000749号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次